004-Eltern

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

die Wahl der Wahlpflichtkurse (WPK) ist auch für die Jahrgänge ab Klasse 7 notwendig. Für jeden Jahrgang steht ein Anschreiben sowie eine Formular zur Wahl des WPK und eine Beschreibung in einem PDF-Dokument zur Verfügung.

Formblatt und Informationen für WPK Jahrgang 7

Formblatt und Informationen für WPK Jahrgang 8H

Formblatt und Informationen für WPK Jahrgang 8R

Formblatt und Informationen für WPK Jahrgang H9

Formblatt und Informationen für WPK Jahrgang H10

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

wir laden Sie auch in diesem Schuljahr zum einem Elternsprechtag ein.

Wir möchten Ihnen damit Gelegenheit geben, mit den Lehrkräften Ihres Kindes zu sprechen. Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir Sie, auf dem „Laufzettel“ die ersten beiden Spalten (Lehrkraft und Fach) auszufüllen und Ihrem Kind wieder mitzugeben. Die Lehrerinnen und Lehrer bestätigen Ihnen dann auf diesem Bogen eine Uhrzeit.
Bitte füllen Sie pro Familie nur einen Laufzettel aus. Die Abzeichnung der Gesprächstermine durch die Lehrkräfte erfolgt in den Unterrichtsstunden.

K. Werner, Schulleiterin

Anlagen zum Ausdrucken: